Fehler „Die Datenbanken konnten nicht aktualisiert werden. Fehler bei der Verbindung zum Proxyserver“

Fehler „Die Datenbanken konnten nicht aktualisiert werden. Fehler bei der Verbindung zum Proxyserver“

Zurück zu "Updatefehler"
2018 Nov 02 Artikel ID: 13287

Wenn das Update der Datenbanken mit dem Fehler „Die Datenbanken konnten nicht aktualisiert werden. Fehler bei der Verbindung zum Proxyserver“ abgeschlossen wird, folgen Sie den Tipps weiter unten.

Passen Sie die Proxyserver-Einstellungen an

Kontaktieren Sie den Support von Kaspersky Lab