Die Meldung „Einige Schutzkomponenten wurden deaktiviert“ oder „Beim Update ist ein Fehler aufgetreten“

Die Meldung „Einige Schutzkomponenten wurden deaktiviert“ oder „Beim Update ist ein Fehler aufgetreten“

Zurück zu "Updatefehler"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 08 Artikel ID: 13409

Wenn die Meldung „Einige Schutzkomponenten wurden deaktiviert“ oder „Beim Update ist ein Fehler aufgetreten“ in einem Programm von Kaspersky Lab angezeigt wird, ist eine Störung aufgetreten.

Um den Fehler zu beheben, installieren Sie das Programm neu:

1. Laden Sie die Installationsdatei der neuesten Programmversion herunter:
  2. Deinstallieren Sie das Programm. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:
  5. Aktivieren Sie das Programm. Die Anweisungen zur Aktivierung finden Sie in den jeweiligen Artikeln für:

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.