Fehler „Die Datenbanken sind beschädigt“

Zurück zu "Updatefehler"
2018 Sep 13 Artikel ID: 7728

Wenn beim Update der Datenbanken die Meldung „Die Datenbanken sind beschädigt“ und im Fenster Lizenzverwaltung die Meldung „Übereinstimmung von Datenbanken und Lizenzvertrag kann nicht überprüft werden“ angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Deinstallieren Sie das Porgramm anhand der Anweisung aus diesem Artikel
  2. Nach der Deinstallation laden Sie die neueste Version herunter:
  3. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.
  4. Führen Sie die heruntergeladene Datei aus und installieren Sie das Programm mithilfe der Anweisungen auf dem Bildschirm.