Meldung „Problem mit der Lizenz erkannt“ (Die Übereinstimmung der Datenbanken mit dem Lizenzvertrag kann nicht überprüft werden)

Meldung „Problem mit der Lizenz erkannt“ (Die Übereinstimmung der Datenbanken mit dem Lizenzvertrag kann nicht überprüft werden)

Zurück zu "Updatefehler"
Zuletzt aktualisiert: 17. Dezember 2019 Artikel ID: 7728

Problem

Beim Versuch, die Antiviren-Datenbanken zu aktualisieren, wird im Fenster Lizenzverwaltung die Meldung „Problem mit der Lizenz erkannt“ (Die Übereinstimmung der Datenbanken mit dem Lizenzvertrag kann nicht überprüft werden) angezeigt.

Lösung

1. Laden Sie die Installationsdatei Ihres Programms herunter.

Informationen zum installierten Programm finden Sie in den Anweisungen im Artikel.

2. Löschen Sie das installierte Programm. Die Anleitung finden Sie im Artikel. Um eine gültige Lizenz beizubehalten, aktivieren Sie bei Deinstallation das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Führen Sie die zuvor heruntergeladene Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:
  5. Das Programm wird automatisch aktiviert. Wenn dies nicht der Fall ist, aktivieren Sie es manuell. Die Anleitungen finden Sie in den folgenden Artikeln:

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky: