Erstellen eines Berichtes mithilfe von KLlogsGather für macOS (OS X)

Für alle Programme: Artikel über macOS

Erstellen eines Berichtes mithilfe von KLlogsGather für macOS (OS X)

Zurück zu "Artikel über macOS"
Zuletzt aktualisiert: 14. Oktober 2019 Artikel ID: 10909

Laden Sie das Programm KLlogsGather herunter

Klicken Sie auf Herunterladen und downloaden Sie das Archiv mit dem Skript KLlogsGather.

Zur Verarbeitung von Anfragen kann der technische Support von Kaspersky möglicherweise einen Bericht, der mithilfe des Skripts KLlogsGather erstellt wurde, benötigen. Das Skript KLlogsGather erstellt den Bericht Systeminformationen, Protokolldateien und Crashdumps.

So erstellen Sie Berichte mithilfe von KLlogsGather:

1. Laden Sie das Archiv „KLlogsGather.tar“ herunter und entpacken Sie es.
  2. Öffnen Sie den Finder.
  3. Wechseln Sie zu Programme → Dienstprogramme.
  4. Klicken Sie zweimal auf Terminal

Übergang zum Terminal-Fenster in macOS

1. Ziehen Sie die Datei „KLlogsGather“ ins Terminal-Fenster.
  2. Drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Warten Sie, bis das Skript abgeschlossen ist, und schließen Sie das Terminal-Fenster.

Das Fenster des Terminals

Der Bericht „SendToKL“ wird auf dem Desktop erstellt.

Senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky über My Kaspersky und hängen Sie die Datei „SendToKL“ an.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie unter Hilfe.