Erstellen eines Berichts mithilfe von KLlogsGather für macOS (OS X)

Zuletzt aktualisiert: 13. Juli 2023 Artikel ID: 10909

Laden Sie das Programm KLlogsGather herunter

Klicken Sie auf Herunterladen und downloaden Sie das Archiv mit dem Skript KLlogsGather.

Zur Verarbeitung von Anfragen kann der Kundenservice von Kaspersky einen Bericht, der mithilfe des Skripts KLlogsGather erstellt wurde, benötigen. Das Skript KLlogsGather erstellt den Bericht Systeminformationen, Protokolldateien und Crashdumps.

Um zu erfahren, was für Informationen erfasst werden, können Sie das Skript KLlogsGather in einem Texteditor öffnen und die Kommentare zu lesen.

So erstellen Sie Berichte mithilfe von KLlogsGather:

1. Laden Sie das Archiv „KLlogsGather.tar“ herunter und entpacken Sie es.
  2. Öffnen Sie den Finder und gehen Sie auf Programme → Dienstprogramme → Terminal.

Öffnen des Terminals im macOS

1. Ziehen Sie die Datei „KLlogsGather“ in das Fenster des Terminals.
  2. Drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Geben Sie das Kennwort des Administratorkontos ein.
  4. Klicken Sie auf OK im Pop-up-Fenster, um dem Terminal den Zugriff auf Dateien auf dem Schreibtisch zu erteilen.

Das Pop-up-Fenster „„Terminal“ möchte Zugriff auf Dateien in deinem Ordner „Schreibtisch““

1. Warten Sie, bis die Ausführung des Skripts abgeschlossen ist, und schließen Sie das Fenster des Terminals.

Beenden des Skripts KLlogsGather

Das Archiv mit Berichten SendToKL wird auf dem Desktop erstellt.