Erstellen eines Berichts mithilfe von KL Logs Gather für macOS (OS X)

Für alle Programme: Artikel über macOS

Erstellen eines Berichts mithilfe von KL Logs Gather für macOS (OS X)

Zurück zu "Artikel über macOS"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 04 Artikel ID: 10909

Laden Sie das Programm KL Logs Gather herunter

Klicken Sie auf Herunterladen und downloaden Sie das Programm KL Logs Gather.

Zur Verarbeitung von Anfragen kann der technische Support von Kaspersky Lab einen Bericht, der mithilfe des Skripts KL Logs Gather erstellt wurde, benötigen. Das Skript KL Logs Gather erstellt den Bericht Systeminformationen, Protokolldateien und Crashdumps.

So erstellen Sie Berichte mithilfe von KL Logs Gather:

1. Laden Sie das Archiv „KLLogsGather.zip“ herunter.
  2. Öffnen Sie den Finder und wechseln Sie zum Ordner Downloads.
  3. Laden Sie das Archiv „KLLogsGather.zip“ herunter.

Der Ordner „Downloads“ mit KL Logs Gather

1. In der Liste von Dateien Finden Sie die Datei KLLogsGather und doppelklicken Sie sie.

Öffnen von KL Logs Gather für Mac

1. Je nach dem, welches Fenster angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:
    • Wenn das Fenster mit einer Warnmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf Öffnen.

• Bestätigen der Ausführung von KL Logs Gather

• Wenn das Fenster mit der Meldung „KLLogsGather kann nicht geöffnet werden, da es von einem nicht verifizierten Entwickler stammt“ angezeigt wird, klicken Sie auf OK und erlauben Sie die Ausführung des Skripts in den Systemeinstellungen. Die Anleitung ist weiter unten.

• Das Fenster mit der Meldung, dass KL Logs Gather nicht geöffnet werden kann

• Wenn statt des Skripts KL Logs Gather die Anwendung „Notizen“ geöffnet wurde, führen Sie KL Logs Gather über den Terminal aus. Die Anleitung ist weiter unten.

1. Warten Sie auf den Abschluss des Skripts KL Logs Gather und schließen Sie das Fenster des Terminals.

Schließen des Fensters von KL Logs Gather

Das Archiv mit Berichten SendToKL wird auf dem Desktop erstellt.

Senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky und hängen Sie die Datei „SendToKL“ an Ihre Anfrage an.

Die Anweisung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.

Ausführung von KL Logs Gather in den Systemeinstellungen erlauben.

KL Logs Gather über den Terminal ausführen