Erstellen von Protokolldateien mithilfe von KL Logs Gather Utility für Mac
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über macOS

Erstellen von Protokolldateien mithilfe von KL Logs Gather Utility für Mac

Zurück zu "Artikel über macOS"
2018 Dez 03 Artikel ID: 10909

Laden Sie das Programm KL Logs Gather herunter

Klicken Sie auf Herunterladen und downloaden Sie das Programm KL Logs Gather.

Um die Erstellung von Anfragen an den technischen Support von Kaspersky Lab zu erleichtern, haben wir die Erstellung von Protokolldateien, die unsere Spezialisten beim Bearbeiten Ihrer Anfrage benötigen können, automatisiert. Das Programm KL Logs Gather erstellt den Bericht Systeminformationen, Protokolldateien und Crashdumps.

So erstellen Sie Berichte mithilfe des Programms KL Logs Gather:

1. Laden Sie das Programm herunter.
  2. Öffnen Sie den Finder und finden Sie im Ordner Downloads das Archiv KLLogsGather.zip. Öffnen Sie es.

Öffnen Sie das Archiv

1. In der Liste von Dateien Finden Sie die Datei KLlogsGather und doppelklicken Sie sie.

Öffnen Sie das Archiv

1. Im Fenster mit der Warnmeldung klicken Sie auf Öffnen.

Öffnen Sie das Archiv

1. Warten Sie, bis die Protokollierung abgeschlossen worden ist, und schließen Sie das Fenster.

Öffnen Sie das Archiv

Wenn KL Logs Gather nicht gestartet werden konnte und das Programm TextEdit geöffnet wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Finder und navigieren Sie zu Programme → Dienstprogramme → Terminal.

Öffnen Sie das Archiv

1. Ziehen Sie die Datei KLlogsGather ins Fenster, das sich geöffnet hat, und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Warten Sie, bis die Protokollierung abgeschlossen ist, und schließen Sie das Fenster.

Das Archiv mit Berichten wird auf dem Desktop erstellt.

Wenn Sie

• eine offene Anfrage an den technischen Support von Kaspersky Lab haben, dann antworten Sie darauf und hängen Sie die Datei SendToKL an. Wenn Sie auf die E-Mail der Spezialisten des technischen Supports antworten, ändern Sie den Betreff nicht.
  • keine offene Anfrage haben, dann senden Sie sie via My Kaspersky. In Ihrer Anfrage beschreiben Sie ausführlich das entstandene Problem und hängen die Datei SendToKL an.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.