Erstellen eines Systemberichts und Speichern der Datei „system.log“ in macOS (OS X)

Für alle Programme: Artikel über macOS

Erstellen eines Systemberichts und Speichern der Datei „system.log“ in macOS (OS X)

Zurück zu "Artikel über macOS"
2018 Dez 12 Artikel ID: 14528

Um die Ursache von Problemen mit Kaspersky Lab Programmen festzustellen, kann der technische Support einen „Systembericht“ und die Datei „system.log“ anfordern.

So speichern Sie einen „Systembericht“ in macOS 10.14, 10.13, 10.12

So speichern Sie die Datei system.log in macOS 10.14, 10.13, 10.12

So speichern Sie einen „Systembericht“ in OS X 10.11

So speichern Sie die Datei „system.log“ in OS X 10.11

So speichern Sie einen Bericht „Systeminformationen“ in OS X 10.10 und 10.9

So speichern Sie die Datei „system.log“ in OS X 10.10 und 10.9