Erstellen eines Berichts mithilfe des Programms Info.sh für Mac

Für alle Programme: Artikel über macOS

Erstellen eines Berichts mithilfe des Programms Info.sh für Mac

Zurück zu "Artikel über macOS"
2018 Dez 03 Artikel ID: 14534

Um Ihr Problem zu lösen, kann der technische Support von Kaspersky Lab einen Bericht, der mithilfe des Programms „Info.sh“ erstellt wurde, benötigen. Im Bericht werden folgende Informationen erfasst:

• Namen von Programmen auf dem Gerät und von Erweiterungen in Browsern
  • Parameter für den Start installierter Programme
  • Md5-Prüfsummen

So erstellen Sie einen Bericht:

1. Laden Sie das Archiv Info.zip herunter und entpacken Sie es.
  2. Öffnen Sie den Finder.
  3. Wechseln Sie zu Programme → Dienstprogramme.
  4. Doppelklicken Sie auf Terminal

Das Fenster „Programme“ im Finder

1. Ziehen Sie die Datei „info.sh“ aus dem Archiv ins Fenster des Terminals.
  2. Drücken Sie die Eingabetaste.

Das Fenster des Terminals

Der Bericht „lk.tar.gz“ wird auf dem Desktop erstellt.

Senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky und hängen Sie die Datei „lk.tar.qz“ an Ihre Anfrage an.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.