Aktivieren oder Deaktivieren von System Integrity Protection im Betriebssystem macOS

Für alle Programme: Artikel über macOS

Aktivieren oder Deaktivieren von System Integrity Protection im Betriebssystem macOS

Zurück zu "Artikel über macOS"
Zuletzt aktualisiert: 9. Januar 2020 Artikel ID: 15323

System Integrity Protection ist eine Funktion, die die Integrität des Betriebssystems schützt. Diese Funktion verhindert, dass schädliche Programme Systemdateien und -einstellungen bearbeiten.

Aktivation von System Integrity Protection

Deaktivation von System Integrity Protection