Braucht man ein Antivirenprogramm für macOS?
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über macOS

Braucht man ein Antivirenprogramm für macOS?

Zurück zu "Artikel über macOS"
2018 Nov 22 Artikel ID: 8363

Ja, auch für macOS braucht man ein Antivirenprogramm.

Mehr als
700 000
Computer von Apple
wurden vom Trojaner
Flashback/Flashfake
im April 2012 befallen.

Die Zahl schädlicher Programme für Personalcomputer steigt von Tag zu Tag. Im Unterschied zu Windows gibt es zwar nicht viele Viren für macOS, aber heutige Bedrohungen sind nicht nur Viren. Ein modernes Antivirenprogramm schützt den Computer vor Trojanern, Ransomware und Spyware. Bei der Nutzung des Internets schützt es auch vor Cyber-Attacken, Phishing, Diebstahl von Kennwörtern oder persönlichen Daten, was beim Einkaufen in Onlineshops oder bei finanziellen Transaktionen wichtig ist.

Um Ihren Computer, mithilfe von Kaspersky Internet Security 19 für Mac zu schützen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie und installieren Sie Kaspersky Internet Security 19 für Mac.
  2. Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security 19 für Mac. Wenn Sie einen Aktivierungscode haben, dann aktivieren Sie die Kaufversion des Programms. Wenn Sie noch keinen Aktivierungscode haben, dann können Sie die Testversion aktivieren. Nach dem Ablauf der Testversion kaufen Sie einen Aktivierungscode im Onlineshop.