Braucht man ein Antivirenprogramm für macOS?

Für alle Programme: Artikel über macOS

Braucht man ein Antivirenprogramm für macOS?

Zurück zu "Artikel über macOS"
Zuletzt aktualisiert: 28. Juni 2021 Artikel ID: 8363

Ja, auch für macOS braucht man ein Antivirenprogramm.

Mehr als
700 000
Geräte von Apple
wurden vom Trojaner
Flashback/Flashfake
im April 2012 befallen.

Die Anzahl schädlicher Programme für PCs steigt kontinuierlich. Viren für macOS gibt es zwar weniger als für Windows, aber moderne Bedrohungen lassen sich allein auf Viren nicht reduzieren.

Kaspersky-Programme für macOS schützen vor Ransomware, Trojaner und Spyware. Es schützt Internetnutzer vor Hacker-Angriffen, Phishing, Diebstahl von Kennwörtern und personenbezogenen Informationen, was für Onlinezahlungen wichtig ist.

Um Ihre Geräte zu schützen, nutzen Sie Kaspersky Internet Security für Mac oder Kaspersky Security Cloud für Mac.

So schützen Sie Ihr Gerät mithilfe von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Internet Security für Mac herunter.
  2. Installieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe. Wenn Sie noch keinen Aktivierungscode haben, dann kaufen Sie einen auf der offiziellen Kaspersky-Website.

Ihr Gerät wird vor schädlichen Programmen mithilfe von Kaspersky Internet Security für Mac geschützt.

So schützen Sie Ihr Gerät mithilfe von Kaspersky Security Cloud für Mac

1. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Security Cloud für Mac herunter.
  2. Installieren Sie Kaspersky Security Cloud für Mac. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Aktivieren Sie Kaspersky Security Cloud für Mac Die Anleitung ist in der Onlinehilfe. Wenn Sie noch keinen Aktivierungscode haben, dann kaufen Sie einen auf der offiziellen Kaspersky-Website.

Ihr Gerät wird vor schädlichen Programmen mithilfe von Kaspersky Security Cloud für Mac geschützt.