Abrufen der Version von macOS (OS X)

Für alle Programme: Artikel über macOS

Abrufen der Version von macOS (OS X)

Zurück zu "Artikel über macOS"
Zuletzt aktualisiert: 18. April 2019 Artikel ID: 8422

Bevor Sie ein Programm von Kaspersky Lab für Mac kaufen, prüfen Sie, dass die Version Ihres Betriebssystems den Systemanforderungen des Programms entspricht.

Zur korrekten Installation und normalen Funktion des Programms ist die Version Mac OS X 10.6 oder höher erforderlich.

Um die Version des Betriebssystems abzurufen, klicken Sie in der Menüleiste von OS X auf Apple-Button und wählen Sie Über diesen Mac (für Mac OS X 10.7 und höher) oder Über diesen Computer (für Mac OS X 10.6).

Öffnen der Informationen über den Mac

Im Fenster, das sich daraufhin geöffnet hat, werden die Informationen über die Version des Betriebssystems angezeigt.

Informationen über den Mac