Abrufen der Version von macOS (OS X)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über macOS

Abrufen der Version von macOS (OS X)

Zurück zu "Artikel über macOS"
2018 Dez 10 Artikel ID: 8422

Bevor Sie ein Programm von Kaspersky Lab für Mac kaufen, prüfen Sie, dass die Version Ihres Betriebssystems den Systemanforderungen des Programms entspricht.

Zur korrekter Installation und normaler Funktion des Programms ist die Version Mac OS X 10.6 oder höher erforderlich.

Um die Version des Betriebssystems abzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. In der Menüleiste von OS X klicken Sie auf das Apple-Symbol und im Menü wählen Sie den Punkt Über diesen Mac (für Mac OS X 10.7 und höher) oder Über diesen Computer (für Mac OS X 10.6).

Abbildung: Über diesen Mac

1. Im Fenster werden die Informationen über die Version des Betriebssystems angezeigt.

Abbildung: Die Version von OS X