Zugriff auf den Absturzbericht eines Kaspersky-Programms im Format CRASH in macOS (OS X)

Zuletzt aktualisiert: 22. März 2021 Artikel ID: 8427

Um die Ursache von Problemen mit Kaspersky-Programmen festzustellen, können Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky einen Absturzbericht im Format CRASH benötigen. Um den Bericht zu finden, öffnen Sie einen der folgenden Ordner:

• /Library/Logs/DiagnosticReports
  • /Benutzer/Benutzername/Library/Logs/DiagnosticReports
  • /Library/Logs/CrashReporter
  • /Benutzer/Benutzername/Library/Logs/CrashReports

Pfad zur Datei mit der Erweiterung CRASH in macOS (OS X)

Unter Mac OS X 10.7 (Lion) und höher ist der Ordner „Library“ versteckt. Die Anleitung dazu finden Sie weiter unten.

So geben Sie den Zugriff auf den Ordner „Library“ in Mac OS X 10.7 und höher frei