Wo findet man in macOS den Ordner „CrashReporter“ mit dem Absturzbericht des Programms von Kaspersky Lab
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über macOS

Wo findet man in macOS den Ordner „CrashReporter“ mit dem Absturzbericht des Programms von Kaspersky Lab

Zurück zu "Artikel über macOS"
2018 Dez 04 Artikel ID: 8427

Um ein Funktionsproblem des Programms zu lösen, können die Support-Spezialisten von Kaspersky Lab einen Absturzbericht des  Programms benötigen.

Der Absturzbericht des Programms kann in den folgenden Ordnern liegen:

• /Library/Logs/DiagnosticReports
  • /Library/Logs/CrashReporter
  • /Users/Username/Library/Logs/CrashReporter

Finden Sie die Datei des neuesten Berichts vom Typ kav_xxxxxxxxxxx.crash und senden Sie sie mit Ihrer Anfrage an den Support via My Kaspersky. Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.

Unter Mac OS X 10.7 (Lion) und höher ist der Ordner Library versteckt. Um den Ordner ein- oder auszublenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Finder → Applications → Dienstprogramme → Terminal.

1. Um den Ordner einzublenden, geben Sie im Fenster Terminal den Befehl chflags nohidden ~/Library ein. Um den Ordner auszublenden, dann geben Sie den Befehl chflags hidden ~/Library ein.

1. Drücken Sie die Eingabetaste.
Der Zugriff auf den Ordner ~/Library ist erlaubt.