Fehler „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben“

Für alle Programme: Artikel zu My Kaspersky

Fehler „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben“

Zurück zu "Artikel zu My Kaspersky"
2018 Dez 03 Artikel ID: 12686

Wenn bei der Verbindung mit My Kaspersky die Fehlermeldung „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben“ angezeigt wird, versuchen Sie es in 10 – 15 Minuten erneut.

Der Zugriff auf das Portal My Kaspersky kann vorübergehend wegen Wartungsarbeiten beschränkt sein.

Wenn Sie eine Lizenz für Ihr Programm von Kaspersky Lab auf dem Portal My Kaspersky gekauft haben und sich auf dem Portal nicht anmelden konnten, um die Lizenz hinzuzufügen, dann aktivieren Sie das Programm manuell mithilfe des Aktivierungscodes. Den Aktivierungscode finden Sie in der E-Mail, die an die bei der Registrierung auf dem Portal angegebene E-Mail-Adresse gesendet wurde.