Fehler „Die zulässige Anzahl der verbundenen Geräte wurde überschritten“ beim Verbinden mit My Kaspersky
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel zu My Kaspersky

Fehler „Die zulässige Anzahl der verbundenen Geräte wurde überschritten“ beim Verbinden mit My Kaspersky

Zurück zu "Artikel zu My Kaspersky"
2018 Dez 03 Artikel ID: 14262

Ursache

Sie haben die maximale Anzahl der mit My Kaspersky verbundenen Geräte überschritten.

Für ein Benutzerkonto gelten folgende Einschränkungen:

• Die maximale Anzahl der Geräte beträgt 500.
  • Die Maximale Anzahl von Lizenzen, die zu einem Benutzerkonto hinzugefügt werden können beträgt 100.

Detaillierte Infos finden Sie in den Nutzungsbedingungen und in der Hilfe.

Lösung

• Trennen Sie alle Geräte, die Sie nicht verwenden, von Ihrem Benutzerkonto. Die Anleitung zur Trennung der Geräts von My Kaspersky ist im Artikel.
  • Versuchen Sie es erneut, das Programm mit My Kaspersky zu verbinden.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt