Fehler „Die zulässige Anzahl der verbundenen Geräte wurde überschritten“ beim Verbinden mit My Kaspersky

Für alle Programme: Artikel zu My Kaspersky

Fehler „Die zulässige Anzahl der verbundenen Geräte wurde überschritten“ beim Verbinden mit My Kaspersky

Zurück zu "Artikel zu My Kaspersky"
2018 Dez 03 Artikel ID: 14262

Ursache

Sie haben die maximale Anzahl der mit My Kaspersky verbundenen Geräte überschritten.

Für ein Benutzerkonto gelten folgende Einschränkungen:

• Die maximale Anzahl der Geräte beträgt 500.
  • Die Maximale Anzahl von Lizenzen, die zu einem Benutzerkonto hinzugefügt werden können beträgt 100.

Detaillierte Infos finden Sie in den Nutzungsbedingungen und in der Hilfe.

Lösung

• Trennen Sie alle Geräte, die Sie nicht verwenden, von Ihrem Benutzerkonto. Die Anleitung zur Trennung der Geräts von My Kaspersky ist im Artikel.
  • Versuchen Sie es erneut, das Programm mit My Kaspersky zu verbinden.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt