Bestätigen des Benutzerkontos, wenn der Link veraltet ist
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel zu My Kaspersky

Bestätigen des Benutzerkontos, wenn der Link veraltet ist

Zurück zu "Artikel zu My Kaspersky"
2018 Dez 03 Artikel ID: 14681

Wenn der Link zur Bestätigung Ihres Benutzerkontos bei My Kaspersky veraltet ist, senden Sie ihn erneut:

1. Melden Sie sich bei My Kaspersky an.
  2. Oben auf der Website klicken Sie auf Link erneut versenden.

Versenden eines neuen Links zur Bestätigung des Benutzerkontos bei My Kaspersky

1. Folgen Sie dem Link in der E-Mail-Nachricht, die an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet wird.

Fertig.