Meldung über ein Problem mit dem Zertifikat beim Aufrufen einer Website

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Meldung über ein Problem mit dem Zertifikat beim Aufrufen einer Website

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 18 Artikel ID: 12489

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Wenn die Meldung über ein Problem mit dem Zertifikat beim Aufrufen einer Website angezeigt wird, kann sie darauf hinweisen, dass die Website unsicher ist. Ihre Benutzerkonten und andere Informationen können von Kriminellen gestohlen werden. Wir empfehlen nicht, eine solche Website zu öffnen.

Das Zertifikat ist eine digitale Signatur der Website. Diese Signatur wird zur Herstellung einer sicheren Verbindung zwischen dem Computer des Benutzers und der Website verwendet und bestätigt die Echtheit der Website.

Wenn Sie die Sicherheit dieser Websites nicht bezweifeln, klicken Sie auf Ich kenne das Risiko, möchte aber trotzdem fortfahren oder Fortfahren.

Wenn Sie keine solchen Meldungen erhalten möchten, deaktivieren Sie die Untersuchung sicherer Verbindungen oder fügen Sie die Website, bei deren Laden diese Meldung angezeigt wird, zu den Ausnahmen hinzu. Die Anleitungen dazu finden Sie weiter unten.

Fehlerursachen

So blenden Sie Meldungen über Probleme mit Zertifikaten aus, indem Sie die Untersuchung sicherer Verbindungen deaktivieren

So blenden Sie Meldungen über Probleme mit Zertifikaten aus, indem Sie blockierte Websites zu Ausnahmen hinzufügen

Vorgehensweise, wenn die Meldung erneut angezeigt wird