Datenschutzbedingungen beim Senden eines Feedbacks zur Funktion des Sicheren Zahlungsverkehrs

Zuletzt aktualisiert: 1. Februar 2018 Artikel ID: 12663

Wenn Sie ein Feeback zur Funktion des Sicheren Zahlungsverkehrs senden möchten, bitte beachten Sie, dass Kaspersky Lab dabei die folgenden Informationen sammelt:

• Ihr Feedback
  • das Betriebssystem und seine Version
  • das installierte Programm und seine Version
  • der verwendete Browser und seine Version

In einigen Fällen können Informationen über die besuchten Websites und HTTP-Referrer (Webadressen, von denen Sie umgeleitet wurden) gesammelt werden. Kaspersky Lab sammelt und bearbeitet diese Informationen anonym, um Fehler zu analysieren und die Funktion des Sicheren Zahlungsverkehrs zu verbessern. Kaspersky Lab fordert und sammelt keine persönlichen Daten beim Senden des Feedbacks. Detaillierte Informationen über die Daten, die von Kaspersky Lab gesammelt werden, finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.