Meldung „Sicherer Zahlungsverkehr ist nicht verfügbar“ in Programmen von Kaspersky Lab
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Meldung „Sicherer Zahlungsverkehr ist nicht verfügbar“ in Programmen von Kaspersky Lab

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
2018 Sep 12 Artikel ID: 12670

Bevor Sie den Sicheren Zahlungsverkehr nutzen, prüfen Sie, dass der Selbstschutz im Programm aktiviert ist. Sonst wird Sicherer Zahlungsverkehr nicht verfügbar sein.

Wenn der Selbstschutz deaktiviert ist, klicken Sie im Fenster Sicherer Zahlungsverkehr auf Selbstschutz aktivieren.

Wenn der Selbstschutz deaktiviert ist, ist der Sichere Zahlungsverkehr nicht verfügbar.

Das Fenster des Sicheren Zahlungsverkehrs

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn die Nutzung des Sicheren Zahlungsverkehrs Probleme aufweist, folgen Sie Anweisungen aus folgenden Artikeln: