Meldung „Sicherer Zahlungsverkehr ist nicht verfügbar“ in Kaspersky-Programmen

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Meldung „Sicherer Zahlungsverkehr ist nicht verfügbar“ in Kaspersky-Programmen

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
Zuletzt aktualisiert: 11. November 2019 Artikel ID: 12670

Bevor Sie den Sicheren Zahlungsverkehr nutzen, prüfen Sie, dass der Selbstschutz im Programm aktiviert ist. Sonst wird Sicherer Zahlungsverkehr nicht verfügbar sein.

Wenn der Selbstschutz deaktiviert ist, klicken Sie im Fenster Sicherer Zahlungsverkehr auf Selbstschutz aktivieren.

Wenn der Selbstschutz deaktiviert ist, ist der Sichere Zahlungsverkehr nicht verfügbar.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn die Nutzung des Sicheren Zahlungsverkehrs Probleme aufweist, folgen Sie Anweisungen aus folgenden Artikeln: