Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 12680

Ursache

Auf Ihrem Computer sind wichtige Updates für das Betriebssystem, die für das Online-Banking kritische Schwachstellen beheben, nicht installiert.

Lösung

Installieren Sie die neuesten Updates für das Betriebssystem. Dazu klicken Sie auf Updates installieren.

Wenn der Download von Updates für das Betriebssystem deaktiviert ist, empfehlen wir ihn zu aktivieren.

Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs

Wenn die Schaltfläche Updates installieren nicht angezeigt wird oder nach einem Klick darauf nichts passiert, starten Sie die Installation von Updates über das Windows Update. Die Anleitung finden Sie auf der Supportsite von Microsoft.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.

Nützliche Hinweise

Windows Update