Benachrichtigung „(Programmname) kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert” beim Start des sicheren Browsers

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Benachrichtigung „(Programmname) kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert” beim Start des sicheren Browsers

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
2018 Dez 03 Artikel ID: 12681

Beim Start des Sicheren Browsers in Produkten von „Kaspersky Lab kann die folgende Benachrichtigung angezeigt werden: „(Programmname) kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert”. Prüfen Sie dass die Komponente Programmkontrolle aktiviert ist:

1. Öffnen Sie die Programmeinstellungen per Klick auf das Zahnrad-Symbol links unten im Programm.

Das Hauptfenster eines Programms von Kaspersky Lab

1. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie auf die Registerkarte Schutz.
  2. Rechts im Fenster Einstellungen klicken Sie auf den Schalter rechts von der Programmkontrolle.

Das Fenster „Einstellungen“

1. Starten Sie den Sicheren Browser neu.

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Problembeschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab über My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.