Benachrichtigung „(Programmname) kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert” beim Start des sicheren Browsers

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Benachrichtigung „(Programmname) kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert” beim Start des sicheren Browsers

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
Zuletzt aktualisiert: 20. April 2021 Artikel ID: 12681

Problem

Beim Start des Sicheren Browsers in Produkten von „Kaspersky Lab kann die folgende Benachrichtigung angezeigt werden: „(Programmname) kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert”.

Ursache

Die Komponente „Programmkontrolle“ ist deaktiviert.

Lösung

Aktivieren Sie die Komponente „Programmkontrolle“:

1. Im Hauptfenster des Kaspersky-Programms klicken Sie auf Zahnrad-Symbol „Einstellungen“.

Das Hauptfenster eines Kaspersky-Programms

1. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie zum Abschnitt Schutz → Erweiterter Schutz.
  2. Wenn die Programmkontrolle deaktiviert ist, klicken Sie darauf.

Das Fenster „Einstellungen“ in einem Kaspersky-Programm

1. Aktivieren Sie die Programmkontrolle mithilfe des Schalters rechts und klicken Sie auf Speichern.

Das Fenster „Einstellungen der Programmkontrolle“ in einem Kaspersky-Programm

1. Starten Sie den Sicheren Browser neu.

Vorgehensweise, wenn die Meldung erneut angezeigt wird