Meldungen über nicht vertrauenswürdige Module, die beim Nutzen des Sicheren Browsers gefunden wurden

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Meldungen über nicht vertrauenswürdige Module, die beim Nutzen des Sicheren Browsers gefunden wurden

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
Zuletzt aktualisiert: 1. Februar 2018 Artikel ID: 12693

Wenn der Browser im sicheren Modus läuft, wird er vom Sicheren Zahlungsverkehr auf verdächtige Prozesse untersucht, die durch schädliche Programme gestartet werden können.  Diese Untersuchung ist nötig, damit der Browser durch schädliche Programme nicht gehackt werden kann. Sobald das Antivirenprogramm etwas Verdächtiges erkannt hat, wird eine Warnmeldung über die gefundene Bedrohung angezeigt.

Wenn eine derartige Meldung beim Nutzen des Sicheren Zahlungsverkehrs angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Beenden Sie den Browser.
  2. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken.
  3. Starten Sie die vollständige Untersuchung des Computers.