Meldungen über nicht vertrauenswürdige Module, die beim Nutzen des Sicheren Browsers gefunden wurden
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Meldungen über nicht vertrauenswürdige Module, die beim Nutzen des Sicheren Browsers gefunden wurden

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
2018 Feb 01 Artikel ID: 12693

Wenn der Browser im sicheren Modus läuft, wird er vom Sicheren Zahlungsverkehr auf verdächtige Prozesse untersucht, die durch schädliche Programme gestartet werden können.  Diese Untersuchung ist nötig, damit der Browser durch schädliche Programme nicht gehackt werden kann. Sobald das Antivirenprogramm etwas Verdächtiges erkannt hat, wird eine Warnmeldung über die gefundene Bedrohung angezeigt.

Wenn eine derartige Meldung beim Nutzen des Sicheren Zahlungsverkehrs angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Beenden Sie den Browser.
  2. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken.
  3. Starten Sie die vollständige Untersuchung des Computers.