Meldungen über nicht vertrauenswürdige Module, die beim Nutzen des Sicheren Browsers gefunden wurden

Zuletzt aktualisiert: 3. September 2020 Artikel ID: 12693

Wenn der Browser im sicheren Modus läuft, wird er vom Sicheren Zahlungsverkehr auf verdächtige Prozesse untersucht, die durch schädliche Programme gestartet werden können. Diese Untersuchung ist nötig, damit der Browser durch schädliche Programme nicht gehackt werden kann. Sobald das Antivirenprogramm etwas Verdächtiges erkannt hat, wird eine Warnmeldung über die gefundene Bedrohung angezeigt.

Wenn eine derartige Meldung beim Nutzen des Sicheren Zahlungsverkehrs angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Ihren Browser neu. Folgen Sie der Anleitung auf der entsprechenden Support-Website:
  2. Wenn die Neuinstallation keine Abhilfe geschafft hat, nutzen Sie einen anderen Browser für den sicheren Zahlungsverkehr. Um zu erfahren, wie man einen Browser für den sicheren Zahlungsverkehr wählt, folgen Sie der Anleitung im Artikel.