Aktivieren der Erweiterung Kaspersky Protection in Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer und Microsoft Edge
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Aktivieren der Erweiterung Kaspersky Protection in Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer und Microsoft Edge

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
2019 Jan 14 Artikel ID: 12782

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Damit der Sichere Zahlungsverkehr, die Bildschirmtastatur, der Anti-Banner, und der Schutz vor Datensammlung korrekt funktionieren, muss die Erweiterung Kaspersky Protection in Ihrem Browser installiert und aktiviert sein.

Kaspersky Protection wird automatisch zusammen mit Kaspersky Lab Programmen im Browser installiert. Wenn Sie nach der Installation des Antivirenprogramms den Browser zum ersten Mal starten, wird eine Meldung über die neue Erweiterung Kaspersky Protection angezeigt und Sie werden aufgefordert, sie zu aktivieren. Wenn Sie diese Meldung übersprungen haben, dann aktivieren Sie die Erweiterung in den Browsereinstellungen. Die Anleitung für Ihren Browser finden Sie weiter unten.

Die Erweiterung in Mozilla Firefox aktivieren

Die Erweiterung in Google Chrome aktivieren

Die Erweiterung in Google Chrome installieren

Die Erweiterung in Internet Explorer auf Windows 10 installieren

Die Erweiterung in Internet Explorer aktivieren