Aktivieren der Erweiterung Kaspersky Protection in den Browsern Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer und Microsoft Edge auf Chromium-Basis

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Aktivieren der Erweiterung Kaspersky Protection in den Browsern Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer und Microsoft Edge auf Chromium-Basis

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
Zuletzt aktualisiert: 9. Juli 2020 Artikel ID: 12782

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Die Erweiterung Kaspersky Protection ist im Lieferumfang der oben genannten Programme enthalten, sodass sie nicht extra gekauft werden muss.

Damit der Sichere Zahlungsverkehr, die Bildschirmtastatur, der Anti-Banner, und der Schutz vor Datensammlung korrekt funktionieren, muss die Erweiterung Kaspersky Protection in Ihrem Browser installiert und aktiviert sein.

Kaspersky Protection wird automatisch zusammen mit Kaspersky Lab Programmen im Browser installiert. Wenn Sie nach der Installation des Antivirenprogramms den Browser zum ersten Mal starten, wird eine Meldung über die neue Erweiterung Kaspersky Protection angezeigt und Sie werden aufgefordert, sie zu aktivieren. Wenn Sie diese Meldung übersprungen haben, dann aktivieren Sie die Erweiterung in den Browsereinstellungen. Die Anleitung für Ihren Browser finden Sie weiter unten.

Browser, die die Installation der Erweiterung Kaspersky Protection unterstützen:

• Microsoft Edge auf Chromium-Basis 77.x – 80.x und höher*
  • Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 und höher*
    Der Browser Internet Explorer (Versionen 8.0 – 11.0) im neuen Stil der Windows-Benutzeroberfläche wird nicht unterstützt. In Windows 10 kann die Erweiterung nicht automatisch im Browser installiert werden.
  • Mozilla Firefox 52.x – 65.x und höher*
  • Mozilla Firefox ESR 52.x – 60.x und höher*
  • Google Chrom 48.x – 72.x und höher*
*Das Arbeiten mit neueren Versionen von Browsern ist möglich, kann jedoch nicht vollständig garantiert werden.

Detaillierte Informationen über die Funktionen der Erweiterung Kaspersky Protection finden Sie im Artikel.

Die Erweiterung in Internet Explorer auf Windows 10 installieren

Die Erweiterung in Internet Explorer aktivieren

Die Erweiterung in Google Chrome installieren

Die Erweiterung in Google Chrome aktivieren

Die Erweiterung in Mozilla Firefox installieren

Die Erweiterung in Mozilla Firefox aktivieren

Die Erweiterung in Edge auf Chromium-Basis installieren

Die Erweiterung in Edge auf Chromium-Basis aktivieren

Vorgehensweise, wenn Probleme aufgetreten sind