Die Meldung „Website in einem anderen Sicheren Browser öffnen“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs in Microsoft Edge

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Die Meldung „Website in einem anderen Sicheren Browser öffnen“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs in Microsoft Edge

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
Zuletzt aktualisiert: 16. Juni 2020 Artikel ID: 13377

Wenn diese Seite beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs geöffnet hat, können wir die Sicherheit des Browsers Microsoft Edge nicht garantieren.

Das Fenster des Browsers Microsoft Edge

Ursachen des Fehlers

• Der Sichere Zahlungsverkehr hat einen schädlichen Code in den Prozessen dieses Browsers erkannt.
  • Der Sichere Browser in Microsoft Edge funktioniert nach der Installation von Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud und Kaspersky Small Office Security bis zum ersten Neustart nicht. Damit er funktioniert, starten Sie den Computer neu.
  • Der Sichere Browser in Microsoft Edge wird wegen der Ausführung anderer Kaspersky-Programme, die auf dem Computer installiert sind, nicht gestartet. Wenn Sie z. B. Kaspersky Secure Connection zusammen mit dem Sicheren Zahlungsverkehr nutzen.

Lösung

So beheben Sie diesen Fehler beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs:

• Prüfen Sie, ob das Programm Kaspersky Secure Connection auf dem Computer ausgeführt wird. Dazu prüfen Sie, ob das Symbol Das Symbol des Programms Kaspersky Secure Connection rechts unten auf der Taskleiste angezeigt wird. Wenn dieser Bereich teilweise ausgeblendet ist, klicken Sie zuerst auf Der Button „Ausgeblendete Symbole einblenden“.
    Wenn das Programm Kaspersky Secure Connection ausgeführt wird, beenden Sie es, solange Sie den Sicheren Browser nutzen. Dazu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Porgrammsymbol und im Kontextmenü wählen Sie den Punkt Beenden.

Das Kontextmenü des Programms Kaspersky Secure Connection

• Starten Sie den Computer neu.
  • Nutzen Sie einen anderen Browser.