Elemente der Benutzeroberfläche eines Programms werden schwarz markiert, wenn der Sichere Browser geöffnet ist

Zuletzt aktualisiert: 1. Februar 2018 Artikel ID: 13586

Die Elemente der Benutzeroberfläche einiger Programme, die „über“ den Sicheren Browser (der Browser mit einem grünen Rahmen) geöffnet sind, werden schwarz markiert. Folgende Programme weisen diese Funktionsbesonderheiten auf:

• Microsoft Excel
  • Microsoft Outlook
  • Adobe
  • Quicken

Abbildung: Ein Programmfenster mit schwarz markierten Elementen