Elemente der Benutzeroberfläche eines Programms werden schwarz markiert, wenn der Sichere Browser geöffnet ist
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Elemente der Benutzeroberfläche eines Programms werden schwarz markiert, wenn der Sichere Browser geöffnet ist

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
2018 Feb 01 Artikel ID: 13586

Die Elemente der Benutzeroberfläche einiger Programme, die „über“ den Sicheren Browser (der Browser mit einem grünen Rahmen) geöffnet sind, werden schwarz markiert. Folgende Programme weisen diese Funktionsbesonderheiten auf:

• Microsoft Excel
  • Microsoft Outlook
  • Adobe
  • Quicken

Abbildung: Ein Programmfenster mit schwarz markierten Elementen