Das Tool kavremover für die Entfernung von Kaspersky-Apps

Zuletzt aktualisiert: 30. November 2023 Artikel ID: 1464

Wir empfehlen nur die neueste Version des Tools zu nutzen. Wir raten Ihnen davon ab, das Tool ohne Anweisungen der Spezialisten des Kundenservice von Kaspersky zu nutzen. Unbegründete Anwendung des Tools kann die Entfernung der Kaspersky-App verhindern.

Wenn Sie die Kaspersky-App mithilfe von kavremover deinstallieren, wird auch folgendes mit gelöscht:

• Lizenzinformationen. Prüfen Sie, dass der Lizenzschlüssel oder Aktivierungscode für das Produkt aufbewahrt ist, um ihn erneut verwenden zu können. Wir empfehlen die Kaspersky-App mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto zu verknüpfen, in dem die Lizenzinformationen gespeichert werden. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Alle App-Einstellungen. Um die Einstellungen zu speichern, exportieren Sie sie in eine Datei, bevor Sie die App entfernt haben. Die Anleitung ist im Artikel.

Das Tool kann nicht auf Windows XP verwendet werden. Darüber hinaus kann es aus Sicherheitsgründen weder ohne Captcha noch im unbeaufsichtigten Modus laufen.

So entfernen Sie die Kaspersky-App mithilfe von kavremover

Kaspersky-Apps, die mithilfe von kavremover gelöscht werden können

Zusätzliche Informationen für Anwender von Kaspersky-Apps für Unternehmen

So entfernen Sie Kaspersky-Apps für macOS

Tool kavremover herunterladen

Kavremover ist ein Hilfsprogramm zur vollständigen Deinstallation von Kaspersky-Apps, wenn sie sich mit Standardmitteln nicht entfernen lassen.

Jederzeit können Sie die neuesten Versionen der Kaspersky-Apps für Privatanwender herunterladen und installieren.