Öffnen von Kaspersky Lab Programmen

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Öffnen von Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Programmeinstellungen"
2019 Jan 29 Artikel ID: 13825

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Wenn Sie das installierte Kaspersky Lab Programm auf dem Computer nicht finden können, folgen Sie der Anleitung aus diesem Artikel.

Programme von Kaspersky Lab werden beim Hochfahren von Windows automatisch ausgeführt. Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart des Programms nicht geändert haben, dann ist der Schutz aktiv, selbst wenn das Hauptfenster des Programms geschlossen ist.

Im Hauptfenster des Kaspersky Lab Programms finden Sie den Status des Schutzstatus des Computers, die Programmkomponenten und die Gültigkeitsdauer der Lizenz.

Programm öffnen

Das Hauptfenster des Programms öffnen

Programmeinstellungen öffnen

Programm neu installieren

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird