Deaktivieren der Überwachung von Netzwerkports
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Deaktivieren der Überwachung von Netzwerkports

Zurück zu "Programmeinstellungen"
2018 Jan 31 Artikel ID: 13830

Wenn der Internetzugriff nach der Installation eines Programms von Kaspersky Lab fehlt und Websites nicht laden, deaktivieren Sie die Überwachung von Netzwerkports.

Überwachung von Netzwerkports deaktivieren

Deaktivieren aller Netzwerkports von Programmen, die durch Netzwerkangriffe verwundbar sind

Kontrolle der Ports der verschlüsselten Verbindung deaktivieren