Anpassen des Spielmodus in Kaspersky-Programmen

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Anpassen des Spielmodus in Kaspersky-Programmen

Zurück zu "Programmeinstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 5. November 2019 Artikel ID: 13980

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus 18, 17;
  • Kaspersky Internet Security 18, 17;
  • Kaspersky Total Security 18, 17;
  • Kaspersky Small Office Security 5.

Wenn Sie im Vollbildschirmmodus spielen oder mit Programmen arbeiten, kann die Ausführung eines Kaspersky-Programms möglicherweise Ihren Spiel- oder Arbeitsprozess beeinträchtigen. Aus diesem Grund haben wir in Kaspersky-Programme für Privatanwender ab der 19. Version und in Kaspersky Small Office Security ab der 6. Version den Spielmodus hinzugefügt. In diesem Modus startet das Kaspersky-Programm keine Untersuchung und Updates und zeigt keine Benachrichtigungen an, solange Sie im Vollbildschirmmodus spielen oder mit Programmen arbeiten.

Finden Sie die Versionsnummer Ihres Programms heraus. Folgen Sie dafür der Anleitung im Artikel.
Aktualisieren Sie das Programm wenn nötig. Die Anleitung finden Sie im Artikel.

Wenn Sie eine frühere Version des Kaspersky-Programms benutzen möchten, folgen Sie der Anleitung weiter unten zur Optimierung der Programmfunktion während des Spiel- oder Arbeitsprozesses im Vollbildschirmmodus.

Deaktivieren Sie die Anzeige von Benachrichtigungen beim Spielen und passen Sie die Leistungseinstellungen an

Deaktivieren Sie Datei-Anti-Virus beim Spielen

Legen Sie einen Zeitplan für das Update fest

Löschen Sie Programme, die Sie nicht nutzen