Anpassen des Spielmodus in Programmen von Kaspersky Lab

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Anpassen des Spielmodus in Programmen von Kaspersky Lab

Zurück zu "Programmeinstellungen"
2018 Nov 06 Artikel ID: 13980

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus 18, 17;
  • Kaspersky Internet Security 18, 17;
  • Kaspersky Total Security 18, 17;
  • Kaspersky Small Office Security 5.

Wenn ein Spiel und Anti-Virus gleichzeitig ausgeführt werden, kann der Computer wegen mangelnder Systemressourcen hängen.

Um die Systemauslastung zu reduzieren und störende Benachrichtigung zu deaktivieren, passen Sie die Programmeinstellungen wie folgt an.

Deaktivieren Sie die Anzeige von Benachrichtigungen beim Spielen und passen Sie die Leistungseinstellungen an

Deaktivieren Sie Datei-Anti-Virus beim Spielen

Legen Sie einen Zeitplan für das Update fest

Löschen Sie Programme, die Sie nicht nutzen