Deaktivieren von Werbenachrichten in Kaspersky Lab Programmen

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Deaktivieren von Werbenachrichten in Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Programmeinstellungen"
2018 Dez 03 Artikel ID: 14038

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus 19, 18
  • Kaspersky Internet Security 19, 18
  • Kaspersky Total Security 19, 18
  • Kaspersky Security Cloud 19, 18
  • Kaspersky Small Office Security 6

So deaktivieren Sie Info- und Werbenachrichten:

1. Im Hauptfenster des Programms klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol Das Zahnrad-Symbol „Einstellungen“ im Fenster von Kaspersky Internet Security 2018.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Internet Security 2018

1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.

1. Wählen Sie Erweitert und klicken Sie auf Meldungen

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Internet Security 2018

1. Deaktivieren Sie folgende Kontrollkästchen:
    • Infos- und Werbenachrichten von Kaspersky Lab beziehen
    • Informationen über Sonderangebote anzeigen
    • Informationen über Sonderangebote anzeigen für die Teilnehmern von sozialen Netzwerken beziehen
    • Info- und Werbenachrichten auch nach Ablauf der Lizenz beziehen

Das Fenster „Benachrichtigungseinstellungen“ in Kaspersky Internet Security 2018