Deaktivieren von Werbenachrichten in Kaspersky-Programmen

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Deaktivieren von Werbenachrichten in Kaspersky-Programmen

Zurück zu "Programmeinstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 11. November 2019 Artikel ID: 14038

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus 20, 19, 18
  • Kaspersky Internet Security 20, 19, 18
  • Kaspersky Total Security 20, 19, 18
  • Kaspersky Security Cloud 20, 19, 18
  • Kaspersky Small Office Security 7, 6
Im kostenlosen Programm Kaspersky Free können weder Info- noch Werbemeldungen deaktiviert werden.

So deaktivieren Sie Info- und Werbenachrichten:

1. Im Hauptfenster des Programms klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol Das Zahnrad-Symbol „Einstellungen“ im Fenster von Kaspersky Internet Security 2018.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Internet Security 2018

1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.

1. Wählen Sie Erweitert und klicken Sie auf Meldungen

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Internet Security 2018

1. Deaktivieren Sie folgende Kontrollkästchen:
    • Infos- und Werbenachrichten von Kaspersky Lab beziehen;
    • Informationen über Sonderangebote anzeigen;
    • Info- und Werbenachrichten auch nach Ablauf der Lizenz beziehen.

Das Fenster „Benachrichtigungseinstellungen“ in Kaspersky Internet Security 2018