Ich habe das Kennwort vergessen. Was tun?

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Ich habe das Kennwort vergessen. Was tun?

Zurück zu "Programmeinstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 15. September 2022 Artikel ID: 14674

Optimaler Schutz für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

In Kaspersky-Programme für Windows wird ein Kennwort verwendet, das beim Beenden, Löschen des Programms sowie beim Ändern der Programmeinstellungen abgefragt wird. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, dann setzen Sie es zurück.. Die Anleitung ist weiter unten.

Das Fenster für die Eingabe des Kennworts in einem Kaspersky-Programm

In Kaspersky-Programmen für Mac wird das Anmeldepasswort zu diesen Zwecken verwendet. Wenn Sie das Anmeldepasswort vergessen haben, dann setzen Sie es zurück. Die Anleitung ist auf der Website von Apple.

Wenn Sie ein anderes Kennwort vergessen haben, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

So setzen Sie das Kennwort zum Löschen, Beenden des Programms bzw. zum Ändern der Programmeinstellungen zurück

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht