Tipps zur Anpassung der Einstellungen von Kaspersky Lab Programmen auf Windows XP, Vista oder 7
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Tipps zur Anpassung der Einstellungen von Kaspersky Lab Programmen auf Windows XP, Vista oder 7

Zurück zu "Programmeinstellungen"
2019 Feb 13 Artikel ID: 7261

Dieser Artikel enthält Tipps zur Optimierung des Einflusses des Virenschutzprogramms auf die Leistung des Systems und des Netzwerks. Die Tipps beziehen sich auf Kaspersky Lab Programme, die auf Computern unter Microsoft Windows XP, Vista oder 7 installiert sind.

Schließen Sie Dateien aus der Untersuchung aus

Passen Sie die Programmeinstellungen an