Manuelle Installation der neuen Version eines Programms von Kaspersky Lab

Für alle Programme: Erste Schritte

Manuelle Installation der neuen Version eines Programms von Kaspersky Lab

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Nov 26 Artikel ID: 13514

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Um ein Programm neu zu installieren oder die neue Programmversion zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Registrieren Sie sich bei My Kaspersky und fügen Sie Ihren Aktivierungscode hinzu. Die Anleitung zum Hinzufügen von Aktivierungscode zu My Kaspersky finden Sie in diesem Artikel.
    Wenn Sie Ihren Aktivierungscode verloren haben, dann verknüpfen Sie das aktivierte Programm mit Ihrem Benutzerkonto für My Kaspersky. Die Anleitung zur Verknüpfung des Programms mit My Kaspersky finden Sie in diesem Artikel
  2. Laden Sie die Installationsdatei auf der Website von Kaspersky Lab herunter.
  3. Deinstallieren Sie das Programm. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist. Die Anleitung zur Deinstallation des Programms finden Sie in diesem Artikel.
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Installieren Sie die neue Version des Programms.
  6. Wenn das Programm automatisch nicht aktiviert wurde, verbinden Sie es mit Ihrem Benutzerkonto für My Kaspersky.

Wenn die Deinstallation oder Installation des Programms Probleme aufweist, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky.
Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.