Manuelle Installation der neuen Version eines Kaspersky-Programms

Für alle Programme: Erste Schritte

Manuelle Installation der neuen Version eines Kaspersky-Programms

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 13. Dezember 2019 Artikel ID: 13514

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Cloud;
  • Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Total Security.

Um eine gültige Lizenz zu speichern, registrieren Sie sich bei My Kaspersky und geben Sie dort Ihren Aktivierungscode ein. Informationen zum Hinzufügen eines Aktivierungscodes zu My Kaspersky finden Sie in den Anweisungen im Artikel
Wenn Sie den Aktivierungscode verloren haben, verbinden Sie das aktivierte Programm mit Ihrem My Kaspersky-Konto. Die Anleitung zum Verbinden eines Programms mit My Kaspersky finden Sie im Artikel.

Um das Programm manuell zu aktualisieren, installieren Sie die neue Programmversion "über" die vorherige:

1. Laden Sie die Installationsdatei von der Kaspersky-Website herunter.
  2. Installieren Sie die neue Version des Programms. Links zu Installationsanweisungen finden Sie weiter unten.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Wenn das Programm nicht automatisch aktiviert wurde, verbinden Sie es mit Ihrem My Kaspersky-Konto.

Das Programm wird installiert und einsatzbereit sein.

Vorgehensweise bei Problemen