Manuelle Installation der neuesten Version einer Kaspersky-Anwendung

Zuletzt aktualisiert: 1. November 2023 Artikel ID: 13514

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungen
  • Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Um eine gültige Lizenz bzw. ein gültiges Abonnement zu speichern, registrieren Sie sich bei My Kaspersky und fügen Sie Ihren Aktivierungscode zu Ihrem Benutzerkonto hinzu.
Wenn Sie Ihren Aktivierungscode nicht mehr finden können, verknüpfen Sie die aktivierte Anwendung mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky. Die Anleitung ist im Artikel.

Um die Anwendung zu aktualisieren, installieren Sie die neueste Version über die bereits installierte:

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Kaspersky-Website oder in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto (für Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium) herunter.
  2. Installieren Sie die neueste Version der Anwendung.

Anleitungen zur Installation finden Sie weiter unten im Abschnitt „Nützliche Hinweise“.

3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Wenn die Anwendung automatisch nicht aktiviert wurde, verknüpfen Sie sie mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto.

Vorgehensweise bei Problemen