Öffnen von Kaspersky Lab Programmen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Erste Schritte

Öffnen von Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Nov 08 Artikel ID: 13825

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Programme von Kaspersky Lab werden beim Hochfahren von Windows automatisch ausgeführt. Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart des Programms nicht geändert haben, dann ist der Schutz aktiv, selbst wenn das Hauptfenster des Programms geschlossen ist.

Im Hauptfenster des Kaspersky Lab Programms finden Sie den Status des Schutzstatus des Computers, die Programmkomponenten und die Gültigkeitsdauer der Lizenz.

Programm öffnen

Das Hauptfenster des Programms öffnen

Programmeinstellungen öffnen

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird