Fernverwalten des Geräteschutzes mithilfe des Benutzerkontos My Kaspersky

Für alle Programme: Erste Schritte

Fernverwalten des Geräteschutzes mithilfe des Benutzerkontos My Kaspersky

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 1. November 2019 Artikel ID: 13879

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Internet Security 20, 19, 18, 17;
  • Kaspersky Anti-Virus 20, 19, 18, 17;
  • Kaspersky Total Security 20, 19, 18, 17;
  • Kaspersky Internet Security 20, 19, 18 für Mac;
  • Kaspersky Security Cloud 20, 19;
  • Kaspersky Security Cloud 20, 19 für Mac;
  • Kaspersky Internet Security für Android.
Die Fernverwaltung des Schutzes ist auf Geräten mit Kaspersky Free nicht verfügbar.

Stellen Sie sicher, dass eines der oben aufgelisteten Kaspersky-Programme auf dem zu schützenden Gerät installiert und das Gerät mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky verbunden ist. Die Anleitung zum Verbinden des Gerätes mit My Kaspersky finden Sie im Artikel. Sie können Befehle zur Fernverwaltung von jedem Gerät aus senden, das Internetverbindung hat. Die Fernverwaltung wird bei My Kaspersky betrieben und ermöglicht Folgendes:

• Schnelle und vollständige Untersuchung starten;
  • Antiviren-Datenbanken aktualisieren;
  • Programmkomponenten aktivieren und deaktivieren.
Um zu erfahren, wie Sie Kaspersky Security Cloud mithilfe Ihres Benutzerkontos My Kaspersky verwalten können, sehen Sie das Video am Ende des Artikels.

Gerät auf Viren per Fernzugriff untersuchen

Datenbanken auf einem Gerät per Fernzugriff aktualisieren

Schutzkomponenten auf einem Gerät per Fernzugriff aktivieren oder deaktivieren