Fernverwalten des Schutzes von Geräten

Für alle Programme: Erste Schritte

Fernverwalten des Schutzes von Geräten

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Nov 26 Artikel ID: 13879

Dieser Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security 19, 18, 17
  • Kaspersky Anti-Virus 19, 18, 17
  • Kaspersky Total Security 19, 18, 17
  • Kaspersky Internet Security 18 für Mac
  • Kaspersky Security Cloud 19, 18
  • Kaspersky Security Cloud 18 für Mac
  • Kaspersky Internet Security für Android.
Die Fernverwaltung des Schutzes ist auf Geräten mit Kaspersky Free nicht verfügbar.

Prüfen Sie, dass eines der oben aufgelisteten Programme von Kaspersky Lab.auf einem zu schützenden Gerät installiert und das Gerät mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky verbunden ist. Eine Anleitung zur Verbindung von Geräten mit My Kaspersky finden Sie in diesem Artikel. Sie können Befehle zur Fernverwaltung an verbundene Geräte direkt von My Kaspersky senden. Die Fernverwaltung ermöglicht Folgendes:

• schnelle und vollständige Untersuchung starten
  • Antiviren-Datenbanken aktualisieren
  • Programmkomponenten aktivieren und deaktivieren

So starten Sie Untersuchung auf Viren per Fernzugriff

So aktualisieren Sie die Datenbanken auf einem Gerät per Fernzugriff

So aktivieren Sie oder deaktivieren Sie Schutzkomponenten auf einem Gerät per Fernzugriff