Verbinden eines Geräts mit My Kaspersky

Für alle Programme: Erste Schritte

Verbinden eines Geräts mit My Kaspersky

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 15. Juli 2020 Artikel ID: 13886

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security 20, 19, 18
  • Kaspersky Total Security 20, 19, 18
  • Kaspersky Anti-Virus 20, 19, 18
  • Kaspersky Internet Security 20, 19, 18 für Mac
  • Kaspersky Internet Security für Android
  • Kaspersky Secure Connection für Windows, Mac, Android und iOS

Wir empfehlen My Kaspersky für die Speicherung von Informationen und für die Verwaltung von Kaspersky-Programmen zu verwenden.

Via My Kaspersky können Sie Folgendes tun:

• Informationen über Lizenzen und ihre Gültigkeitsdauer abrufen
  • den Schutz Ihrer Geräte verwalten
  • gekaufte Programme herunterladen
  • technischen Support kontaktieren
  • Nachrichten über neue Programme und Sonderangebote von Kaspersky erhalten

Detaillierte Informationen über die Möglichkeiten von My Kaspersky finden Sie im offiziellen Blog von Kaspersky und in der Hilfe.

PC mit Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security mit My Kaspersky verbinden

PC mit Kaspersky Internet Security für Mac mit My Kaspersky verbinden

Gerät mit Kaspersky Internet Security für Android mit My Kaspersky verbinden

Gerät mit Kaspersky Secure Connection für Windows, Mac, Android oder iOS mit My Kaspersky verbinden

PC mit Kaspersky Anti-Virus mit My Kaspersky verbinden