Wiederherstellen des Kennworts für ein Kaspersky-Programm

Für alle Programme: Erste Schritte

Wiederherstellen des Kennworts für ein Kaspersky-Programm

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 10. April 2020 Artikel ID: 13906

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky-Programme für Privatanwender.

Auf Grundlage von Anfragen an den technischen Support haben wir festgestellt, dass sich der Begriff „Kennwort“ auf Zugangscode, Aktivierungscode, Kennwort für Programmeinstellungen und My-Kaspersky-Benutzerkonto beziehen kann.

In der Tabelle haben wir alle mögliche Bedeutungen des Begriffs „Kennwort“ und die Methoden zur Wiederherstellung zusammengefasst.

Typ des KennwortsAnleitung zur Wiederherstellung
Kennwort zum Löschen, Beenden des Programms bzw. zum Ändern der Programmeinstellungen.Die Anleitung ist im Artikel.
Kennwort für My KasperskyDie Anleitung ist in der Hilfe.
„Kennwort“ für die Aktivierung / AktivierungscodeDie Anleitung ist im Artikel.
„Kennwort“ für Kaspersky Safe Kids / Zugangscode für das ProgrammTippen Sie auf Zugangscode vergessen und folgen Sie weiteren Anweisungen.
„Kennwort“ für Kaspersky Internet Security für Android / GeheimcodeDie Anleitung ist in der Hilfe.
„Kennwort“ für Kaspersky Password Manager / Master-KennwortEs lässt sich nicht wiederherstellen.
Kennwort für einen virtuellen DatentresorEs lässt sich nicht wiederherstellen.

Weiter unten finden Sie eine Beschreibung jedes Kennworttyps und detaillierte Informationen zur Wiederherstellung.

Kennwort zum Löschen, Beenden des Programms bzw. zum Ändern der Programmeinstellungen

Kennwort für My Kaspersky

„Kennwort“ für die Aktivierung oder Aktivierungscode

„Kennwort“ für Kaspersky Safe Kids oder Zugangscode für das Programm

„Kennwort“ für Kaspersky Internet Security für Android oder Geheimcode

„Kennwort“ für Kaspersky Password Manager oder Master-Kennwort

Kennwort für einen virtuellen Datentresor