Was tun, wenn ich das Kennwort vergessen habe
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Erste Schritte

Was tun, wenn ich das Kennwort vergessen habe

Zurück zu "Erste Schritte"
2019 Feb 13 Artikel ID: 13906

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Internet Security für Android
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Security Cloud für Mac
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Safe Kids
  • Kaspersky Password Manager

Das Kennwort in Programmen von Kaspersky Lab wird für Folgendes verwendet:

• Schutz der Programmeinstellungen
  • Schutz vor Deinstallieren oder Beenden des Programms
  • Anmeldung bei My Kaspersky für die Fernverwaltung, Lizenzverlängerung oder Nutzung von Kaspersky Safe Kids
  • Aktivierung des Programms (in diesem Fall handelt es sich um einen Aktivierungscode für das Programm)
  • Änderung der Einstellungen in Kaspersky Safe Kids auf einem Gerät der Eltern (in diesem Fall handelt es sich um einen Zugangscode für das Programm)
  • Datenschutz in Kaspersky Password Manager (in diesem Fall handelt es sich um das Master-Kennwort für das Programm)
  • Schutz eines virtuellen Datentresors, der mithilfe von Programmen von Kaspersky Lab erstellt wurde

Im Artikel sind folgende Fälle beschrieben:

• Ein Programm von Kaspersky Lab fordert zur Eingabe des Kennworts auf.
  • Wo kann man das erforderliche Kennwort finden?
  • Was tun, wenn Sie das Kennwort vergessen haben.

Das Programm fordert beim Löschen, Beenden oder Ändern der Einstellungen zur Eingabe des Kennworts auf

Das Programm fordert zur Eingabe eines „Kennworts“ für die Aktivierung auf

Das Programm fordert zur Eingabe des Kennworts für My Kaspersky für die Fernverwaltung, Lizenzverlängerung oder für die Anmeldung in Kaspersky Safe Kids auf

Kaspersky Safe Kids fordert auf dem Gerät der Eltern zur Eingabe des „Kennworts“ für die Anpassung der Programmeinstellungen auf.

Kaspersky Internet Security für Android fordert zur Eingabe des „Kennworts“ auf

Kaspersky Password Manager fordert zur Eingabe des „Kennworts“ auf

Das Programm fordert zur Eingabe des Kennwort für einen Virtuellen Datentresor auf