Blockieren von Werbung mithilfe von Kaspersky Lab Programmen

Für alle Programme: Erste Schritte

Blockieren von Werbung mithilfe von Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Nov 30 Artikel ID: 13985

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus 19
  • Kaspersky Internet Security 19
  • Kaspersky Total Security 19
  • Kaspersky Security Cloud 19
  • Kaspersky Small Office Security 6

Um Werbung auf einem Computer zu blockieren, passen Sie Programmeinstellungen gemäß den Tipps weiter unter an.

Für Kaspersky Anti-Virus sind nur folgende Einstellungen verfügbar:

• Untersuchung von Websites auf Werbung
  • Erkennung von Programmen, mit denen ein Angreifer den Computer oder die Benutzerdaten beschädigen kann

Blockieren Sie die Anzeige von Werbebannern auf Websites

Löschen Sie Werbeprogramme auf dem Computer

Blockieren Sie die Installation unerwünschter Programme

Verbieten Sie die Datensammlung auf Websites

Aktivieren Sie die Erkennung von Programmen, mit denen ein Angreifer den Computer oder die Benutzerdaten beschädigen kann

Aktivieren Sie die Untersuchung von Websites auf Werbung