Beheben von Bedrohungen, die ein Kaspersky-Programm erkannt hat

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 15436

Wenn das Kaspersky-Programm schädliche Programme auf Ihrem Computer erkannt hat, wird eine Benachrichtigung angezeigt, und das Programmsymbol färbt sich rot. So beheben Sie gefundene Bedrohungen:

1. Öffnen Sie das Kaspersky-Programm. Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie im Artikel.
  2. Klicken Sie auf Details.

Das Hauptfenster eines Kaspersky-Programms

1. Klicken Sie auf Beheben rechts von jeder gefundenen Bedrohung.

Das Fenster „Mitteilungszentrale“ in einem Kaspersky-Programm

Schädliche Programme werden auf Ihrem Computer gelöscht.

Wenn eine Bedrohung aus der Liste in der Mitteilungszentrale nicht verschwindet, warten Sie ein paar Minuten ab. Für den Abschluss des Löschvorgangs kann ein Neustart des Computers erforderlich sein.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn eine Bedrohung nach dem Neustart des Computers erneut gefunden wurde, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.