Abrufen des Namens des Programms, das auf dem Gerät installiert ist

Zuletzt aktualisiert: 9. Oktober 2020 Artikel ID: 15622

Um den vollständigen Namen des Kaspersky-Programms, das auf Ihrem Gerät installiert ist, abzurufen, folgen Sie den Anleitungen für Ihr Betriebssystem weiter unten.

Für Windows

Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms. Die Anleitung ist im Artikel. Links oben wird der Programmname angezeigt.

Das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security

Für macOS

Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms. Links oben im Fenster wird sein Name angezeigt.

Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud für Mac

Für Benutzer von Android und iOS

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Öffnen Sie das Fenster App-Infos. In unterschiedlichen Kaspersky-Apps variieren die Methoden zum Öffnen dieses Fensters. Wählen Sie eine passende je nach Symbolen im Hauptfenster:
    • Links oben tippen Sie auf Das Menü-Symbol in Kaspersky Internet Security für Android → App-Infos. Die Farbe des Symbols kann variieren.
    • Rechts unten tippen Sie auf Das Menü-Symbol in Kaspersky Secure Connection → Infos → Über die App.
    • Rechts oben tippen Sie auf Das Symbol „Erweitert“ in Kaspersky Safe Kids für Androidoder Das Symbol „Erweitert“ in Kaspersky Safe Kids für iOS → Über die App.
  3. Im Fenster, das sich daraufhin geöffnet hat, sehen Sie den vollständigen Namen der App.

Das Fenster mit den App-Infos in Kaspersky Internet Security für Android