Deinstallieren von Kaspersky Lab Programmen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Programmentfernung

Deinstallieren von Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Programmentfernung"
2018 Sep 24 Artikel ID: 12783

So deinstallieren Sie ein Programm von Kaspersky Lab:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung. Die Anleitung finden Sie auf der Supportsite von Microsoft.
  2. Wechseln Sie zu Programme und Features.
  3. Wählen Sie das zu löschende Programm von Kaspersky Lab und klicken Sie auf Deinstallieren/ändern.

Das Fenster „Programme und Features“

1. Wenn das Programm durch ein Kennwort geschützt ist, geben Sie es ein. Klicken Sie auf Fortsetzen.

Das Fenster „Achtung!“

• Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, dann setzen Sie es zurück. Die Anleitung ist im Artikel.

1. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster des Installationsassistenten

1. Wenn das Programm durch ein Kennwort geschützt ist, geben Sie es erneut ein. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster „Kennwort zum Entfernen des Programms“

1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links von Objekten, die Sie speichern möchten. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster „Objekte speichern“

1. Klicken Sie auf Löschen.

Das Fenster „Entfernen des Programms bestätigen“

1. Klicken Sie auf Ja, um den Computer neu zu starten.

Bestätigen eines Neustarts des Computers

Das Programm von Kaspersky Lab wird nach dem Neustart vollständig gelöscht sein.

Vorgehensweise, wenn bei der Deinstallation Probleme aufgetreten sind