Das Hilfsprogramm kavremover für die Entfernung von Kaspersky Lab Programmen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Programmentfernung

Das Hilfsprogramm kavremover für die Entfernung von Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Programmentfernung"
2018 Jun 09 Artikel ID: 1464

Wenn Sie Programme von Kaspersky Lab mit Standardmitteln von Windows (Systemsteuerung → Programme) deinstallieren, kann es zu Fehlern kommen. Wegen dieser Fehler wird das Programm nicht gelöscht oder teilweise gelöscht. Um ein Programm von Kaspersky Lab vollständig zu deinstallieren, nutzen Sie das Hilfsprogramm kavremover.

Mithilfe von kavremover können Sie folgende Programme löschen:

• Kaspersky Safe Kids (alle Version)
  • Kaspersky Secure Connection (alle Versionen)
  • Kaspersky Small Office Security für Personal Computer / Dateiserver (alle Versionen)
  • Kaspersky Total Security (alle Versionen)
  • Kaspersky PURE (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti-Virus (ab Version 2009)
  • Kaspersky Internet Security (ab Version 2009)
  • Kaspersky Free (alle Versionen)
  • Kaspersky Password Manager (alle Versionen)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (alle Versionen)
  • AVP Tool driver
  • Endpoint Sensor
  • Kaspersky Security Scan (alle Versionen)
  • Kaspersky Endpoint Security für Windows für Arbeitsstationen und Dateiserver (ab Version 8)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 und 6.0 R2 für Windows Workstation
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 und 6.0 R2 für Windows Server
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für File Server Maintenance Pack 4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS Maintenance Pack 4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Workstation Maintenance Pack 4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition Maintenance Release 1 und Service Pack 2
  • Kaspersky Security 10 und 10.1 für Windows Server
  • Nifty Security 24 Internet Security und Nifty Security 24 Internet Security 2013
  • KTFS für Windows 3.0
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool (KART) for Business (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti-Targeted Attacks (KATA) Endpoint Sensor (alle Versionen)
  • Kaspersky Embedded Systems Security 2.0 und 2.1
  • MSI Integration Service Maintenance Release 2 und Maintenance Release 3
  • MSI Integration Tool Maintenance Release 2 und Maintenance Release 3
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
Wenn Sie das Programm mithilfe von kavremover entfernen, werden auch die Lizenzinformationen mit gelöscht. Prüfen Sie, dass der Schlüssel oder Aktivierungscode des Produkts aufbewahrt ist, um ihn später erneut verwenden zu können.

So löschen Sie Kaspersky Lab Programme mithilfe von kavremover

Zusätzliche Informationen für Anwender von Unternehmensprogrammen