Das Hilfsprogramm kavremover für die Entfernung von Kaspersky Lab Programmen

Für alle Programme: Programmentfernung

Das Hilfsprogramm kavremover für die Entfernung von Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Programmentfernung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 03 Artikel ID: 1464

Vollständige Deinstallation von Kaspersky Lab Programmen

Kavremover ist ein Hilfsprogramm zur vollständigen Deinstallation von Kaspersky Lab Programmen.

Nutzen Sie das Hilfsprogramm ohne Anweisungen der Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky Lab nicht.

Wenn Sie das Programm mithilfe von kavremover deinstallieren, werden auch folgendes mit gelöscht:

• Lizenzinformationen. Prüfen Sie, dass Sie den Lizenzschlüssel zu weiteren Verwendung gespeichert haben. Wir empfehlen das Programm mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky zu verknüpfen, indem die Informationen über Ihre Lizenz gespeichert werden. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Alle Programmeinstellungen. Um die Einstellungen zu speichern, exportieren Sie sie. Die Anleitung zum Export und Import der Programmeinstellungen z. B. für Kaspersky Internet Security ist in der Hilfe.

So löschen Sie Kaspersky Lab Programme mithilfe von kavremover

Kaspersky Lab Programme, die mithilfe von kavremover gelöscht werden können

Zusätzliche Informationen für Anwender von Unternehmensprogrammen

So deinstallieren Sie Kaspersky Lab Programme für macOS