Das Tool kavremover-mac für die Entfernung von Kaspersky-Apps für macOS

Zuletzt aktualisiert: 23. Mai 2024 Artikel ID: 16048

Kavremover-mac herunterladen

Kavremover-mac ist ein kostenfreies Tool zur Entfernung von Kaspersky-Apps, die mit Standardmitteln von macOS nicht deinstalliert werden können.

Um weiterhin geschützt zu bleiben, kaufen Sie ein Abo und installieren Sie die neueste Version einer der Kaspersky-Apps für Privatanwender.

Bevor Sie das Tool zur Entfernung von Kaspersky-Apps genutzt haben, versuchen Sie die App mit Standardmitteln zu entfernen:

Das Tool kavremover-mac löscht auch Informationen über die Lizenz (Abo-Details). Prüfen Sie, dass der Lizenzschlüssel oder Aktivierungscode für die App aufbewahrt ist, um ihn erneut verwenden zu können. Wir empfehlen Kaspersky-App mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto zu verknüpfen, in dem die Lizenzinformationen hinterlegt werden.

Kaspersky-Apps, die mithilfe des Tools kavremover-mac entfernt werden können

So entfernen Sie eine Kaspersky-App mithilfe des Tools kavremover-mac

So deinstallieren Sie Kaspersky-Apps für Windows