Abrufen der Version des Betriebssystems Windows

Für alle Programme: Artikel über Windows

Abrufen der Version des Betriebssystems Windows

Zurück zu "Artikel über Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 29 Artikel ID: 2684

Um ein Problem mit dem Programm von Kaspersky Lab zu lösen, kann der technische Support von Kaspersky Lab die Versionsnummer Ihres Betriebssystems benötigen. So stellen Sie die Version des Betriebssystems fest:

1. Öffnen Sie das Fenster Ausführen, indem Sie die Tasten „Windows-Taste“ + „R“ drücken.
  2. Tippen Sie „winver“ ein und klicken Sie auf OK.

Im Fenster, das sich daraufhin geöffnet hat, werden die Informationen über die Version des Betriebssystems angezeigt.

Weiter unten finden Sie detaillierte Anweisungen für verschiedene Betriebssysteme.

Windows 10

Windows 8, 8.1

Windows 7

Windows Vista

Windows XP