Die Website www.kaspersky.com wird nicht geöffnet. Was tun?
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über Windows

Die Website www.kaspersky.com wird nicht geöffnet. Was tun?

Zurück zu "Artikel über Windows"
2018 Dez 10 Artikel ID: 3312

Viele Viren befallen die Datei „hosts“, damit der Benutzer die Website von Kaspersky Lab nicht aufrufen und weder Updates für Antiviren-Datenbanken noch ein spezieller Tool zur Virenbekämpfung herunterladen kann.
Wenn Ihr Computer von so einem Viren befallen ist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Finden Sie die Datei „hosts“ im Ordner С:\Windows\System32\drivers\etc.
  2. Öffnen Sie die Datei und löschen Sie alle Zeilen außer:
    127.0.0.1 localhost.
Darüber hinaus können Sie Ihre Datei „hosts“ durch die ursprngliche Datei aus dem Archiv „hosts“ ersetzen.