Die Website www.kaspersky.com wird nicht geöffnet. Was tun?

Zuletzt aktualisiert: 31. Januar 2021 Artikel ID: 3312

Viele Viren befallen die Datei „hosts“, damit der Benutzer die Website von Kaspersky Lab nicht aufrufen und weder Updates für Antiviren-Datenbanken noch ein spezieller Tool zur Virenbekämpfung herunterladen kann.
Wenn Ihr Computer von so einem Viren befallen ist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Finden Sie die Datei „hosts“ im Ordner С:\Windows\System32\drivers\etc.
  2. Öffnen Sie die Datei und löschen Sie alle Zeilen außer:
    127.0.0.1 localhost.
Darüber hinaus können Sie Ihre Datei „hosts“ durch die ursprngliche Datei aus dem Archiv „hosts“ ersetzen.