Deaktivieren der Wiederherstellung von Systemdateien in Windows

Für alle Programme: Artikel über Windows

Deaktivieren der Wiederherstellung von Systemdateien in Windows

Zurück zu "Artikel über Windows"
2019 Mrz 18 Artikel ID: 3340

Für Benutzer von Windows ist die Wiederherstellung des Systems verfügbar, wenn irgendwelche Systemstörungen auftreten.

Aber in einigen Fällen muss die Wiederherstellung vorübergehend deaktiviert werden. Z. B. wenn infizierte Dateien, die vom Kaspersky Lab Programm erkannt wurden, aus dem Ordner _Restore gelöscht werden müssen.

So deaktivieren Sie die Wiederherstellung von Systemdateien in Windows 7, 8, 8.1 und 10

So deaktivieren Sie die Wiederherstellung von Systemdateien in Windows Vista

Windows XP

Vorgehensweise nach Deaktivierung der Systemwiederherstellung