Deaktivieren der Wiederherstellung von Systemdateien in Windows
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über Windows

Deaktivieren der Wiederherstellung von Systemdateien in Windows

Zurück zu "Artikel über Windows"
2018 Dez 17 Artikel ID: 3340

Für Benutzer von Windows ist die Wiederherstellung des Systems verfügbar, wenn irgendwelche Systemstörungen auftreten.

Aber in einigen Fällen muss die Wiederherstellung vorübergehend deaktiviert werden. Z. B. wenn infizierte Dateien, die vom Kaspersky Lab Programm erkannt wurden, aus dem Ordner _Restore gelöscht werden müssen.

So deaktivieren Sie die Wiederherstellung von Systemdateien in Windows 7, 8, 8.1 und 10

So deaktivieren Sie die Wiederherstellung von Systemdateien in Windows Vista

Windows XP

Vorgehensweise nach Deaktivierung der Systemwiederherstellung