Prüfen und Ändern des Systemdatums auf dem Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über Windows

Prüfen und Ändern des Systemdatums auf dem Computer

Zurück zu "Artikel über Windows"
2018 Dez 03 Artikel ID: 3508

Um das Systemdatum auf dem Computer zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Windows 10

Windows 8 / 8.1

Windows Vista/7

Windows XP