Prüfen und Ändern des Systemdatums, der Uhrzeit und der Zeitzone

Für alle Programme: Artikel über Windows

Prüfen und Ändern des Systemdatums, der Uhrzeit und der Zeitzone

Zurück zu "Artikel über Windows"
Zuletzt aktualisiert: 23. April 2020 Artikel ID: 3508

Funktionsfehler in Kaspersky-Programmen sind oft darauf zurückzuführen, dass die Uhrzeit, das Datum oder die Zeitzone inkorrekt eingestellt sind. So beheben Sie diese Fehler:

1. Prüfen Sie und ändern Sie, wenn nötig, die Zeitzone.
  2. Synchronisieren Sie das Datum und die Uhrzeit mit dem Zeitserver im Internet.
    Wenn das Datum oder die Uhrzeit auch dann inkorrekt angezeigt werden, ändern Sie es/sie manuell.

Detaillierte Anleitungen für Windows 10, 8, 8.1, 7 und Vista finden Sie weiter unten.

Windows 10

Windows 8, 8.1

Windows Vista, 7