Anzeige versteckter Dateien und Ordner aktivieren
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über Windows

Anzeige versteckter Dateien und Ordner aktivieren

Zurück zu "Artikel über Windows"
2018 Feb 01 Artikel ID: 3580

In einigen Fällen können Sie Dateien und Ordner benötigen, die aus Sicherheitsgründen ausgeblendet werden.

Um zu prüfen, ob die Anzeige versteckter Dateien und Ordner auf Ihrem Computer aktiviert ist, gehen Sie wie folgt vor:

Windows XP

Windows Vista

Windows 7

Windows 8 / 8.1

Windows 10