Anzeige versteckter Dateien und Ordner aktivieren

 

Für alle Programme: Artikel über Windows

 
 
 

Anzeige versteckter Dateien und Ordner aktivieren

Zurück zu "Artikel über Windows"
2019 Mrz 28 Artikel ID: 3580
 
 
 
 

In einigen Fällen können Sie Dateien und Ordner benötigen, die aus Sicherheitsgründen ausgeblendet werden. Prüfen Sie, die Anzeige versteckter Dateien und Ordner auf Ihrem Computer aktiviert ist.

 
 
 
 
 

Windows 10

 
 
 
 
 

Windows 8, 8.1

 
 
 
 
 

Windows 7

 
 
 
 
 

Windows Vista

 
 
 
 
 

Windows XP

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK