Häufig gestellte Fragen zur Bestellung (Digital River)

Häufig gestellte Fragen zur Bestellung

Bestellinformationen

Welchen Auftragsstatus hat meine Bestellung?

Was ist der Erweiterte Download-Service (EDS)?

Welche Zahlungsverfahren kann ich nutzen?

Soll ich beim Eintragen der Kreditkartennummer Leerzeichen oder Bindestriche verwenden?

Muss die Rechnungsadresse mit der Adresse, unter der meine Kreditkarte registriert ist, übereinstimmen?

Wann wird meine Kreditkarte belastet?

Wie wird die Zahlung in meiner Kreditkartenabrechnung aufgeführt?

Können Bestellungen auch ohne Kreditkarte ausgeführt werden?

Muss ich Umsatzsteuer zahlen?

Wie erhalte ich eine Kopie meiner Rechnung?

Wie starte ich eine neue Bestellung?

Was verbirgt sich hinter einem Abo-Produkt?

Technischer Support

Wo kann technischen Support für mein Kaspersky-Produkt erhalten?

Warum muss ich Cookies akzeptieren?

Informationen über automatische Lizenzverlängerung

Was ist der Abo-Service?

Wie wird meine Produktlizenz automatisch verlängert?

Wie kann ich meinen Abo-Service kündigen?

Welche Regeln gelten bei Ihnen für gekündigte Abonnements?

Email-Adresse aktualisieren?

Rechnungsdetails aktualisieren?

Download-Informationen

Was sollte ich vor dem Download machen?

Wie kann ich das gekaufte Produkt herunterladen?

Sind Download und Installation das Gleiche?

Was passiert, wenn der Download-Vorgang unterbrochen wird, bevor das Produkt vollständig heruntergeladen wurde?

Ich habe den Download des gekauften Programms abgeschlossen. Wo wurde die Datei gespeichert?

Wie kann ich eine bereits gekaufte Software erneut herunterladen?

Ich möchte das von mir gekaufte Programm erneut herunterladen, aber die Download-Schaltfläche ist weg.

Was ist der Erweiterte Download-Service (EDS)?

Wie erhalte ich meine Aktivierungscode bzw. meinen Freischaltcode?

Was kann ich tun, wenn mein Aktivierungscode oder mein Freischaltcode nicht funktioniert?

Erstattungen und Stornierungen

Wie beantrage ich eine Rückerstattung?

Wie kann ich meine Bestellung stornieren (diese Richtlinien stellen keine Einschränkung Ihrer gesetzlichen Rechte dar, die in den Verkaufsbedingungen von Digital River beschrieben sind)?

Wann erscheint die Gutschrift auf meinem Kreditkartenauszug?

Wie kann ich die automatische Verlängerung meines Abonnements kündigen?

Welche Regeln gelten bei Ihnen für gekündigte Abonnements?

Datenschutz und Sicherheit

Welche Datenschutzrichtlinien gelten bei Ihnen?

Worum handelt es sich bei dem „Digital-River-Schutz: Sicher und virenfrei“?

Widerrufsrecht

Widerrufsrecht anfordern