Kaspersky-Premiumsupport

Profitieren Sie von unseren exklusiven Services, die nur für Premiumkunden verfügbar sind.

Der Plan schließt Folgendes ein:

• bevorzugter Zugang* mit Premium-Supportmitarbeitern per Telefon oder Chat;
  • einen Ein-Klick-Zugang zum Chat mit Premiumsupport-Agenten, die Ihnen unlimitierte Remoteunterstützung leisten können;
  • professionelle Entfernung von Viren und Spyware auf Windows- oder Mac-Geräten mit einem installierten Kaspersky-Programm;
  • expertengestützte Installation und Einrichtung eines Kaspersky Programms auf einem Windows- oder Mac-Gerät. Dieser Service sorgt für eine reibungslose Programminstallation;
  • einen einmaligen Health Check für Ihr Windows- oder Mac-Gerät. Unsere Experten führen dabei eine Mehrpunktuntersuchung durch, um den Schutz auf höchster Ebene und die bestmögliche Leistung Ihres Geräts zu ermöglichen.

Nachdem Sie den Premiumsupport-Plan von Kaspersky gekauft haben, erhalten Sie Zugriff auf die zugewiesenen Supportkanäle. Der Premiumsupport-Plan gilt 1 Jahr. Das Abonnement für den Plan kann verlängert werden.

*außer an Feiertagen

Kaufen

Von Kaspersky-Experten betreute Installation und Einrichtung

Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie die Kaspersky-Experten Ihre Software installieren und konfigurieren.

Während einer Remotesitzung tut der Kaspersky-Experte Folgendes:

• führt die Installation über eine Remoteverbindung aus;
  • sorgt für einen fehlerfreien Installationsfortschritt;
  • gibt einen Überblick über die Einstellungen und Funktionen des installierten Programms;
  • beantwortet Ihre Fragen über das Programm oder die Installation;
  • passt die Programmeinstellungen je nach den Bedürfnissen des Kunden an;
  • bestätigt, dass das Programm korrekt installiert und konfiguriert ist und reibungslos funktioniert.

Der Service deckt die Installation eines beliebigen Kaspersky-Programms auf einem Gerät mit Windows oder macOS. Der Service ist rund um die Uhr außer an Feiertagen verfügbar.

Kaufen