Unterstützte Kaspersky-Produktfamilien

Unterstützte Kaspersky-Produktfamilien für Privatanwender

Kaspersky garantiert den vollständigen technischen Support nur der neuesten Versionen der folgenden Produktfamilien:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Password Manager
  • Kaspersky Secure Connection
  • Kaspersky Safe Kids

Detaillierte Informationen über den Lebenszyklus des technischen Supports von Produkten für Privatanwender finden Sie im Artikel.

Ältere Versionen werden auf Entscheidung von Kaspersky unterstützt.

Wenn irgendwelche Probleme mit Produkten aufgetreten sind, kontaktieren Sie uns.