Liebe Kundin, lieber Kunde,
Da der Support für Kaspersky Endpoint Security 10.2.6.3733 vollständig beendet ist, werden die Antiviren-Datenbanken für diese Version seit dem 10. Juli 2020 nicht mehr veröffentlicht. Wir empfehlen das Programm auf eine neuere Version zu aktualisieren.
Für den Schutz von Arbeitsstationen mit Windows XP können Sie Kaspersky Embedded System Security verwenden. Dazu ist eine separate Lizenz erforderlich.
Wenn Windows XP in der Automatisierungstechnik verwendet wird, nutzen Sie Kaspersky Industrial CyberSecurity. Dazu ist eine separate Lizenz erforderlich.
Wenn Sie Fragen zum Kauf dieser Produkte haben, kontaktieren Sie unsere Partner in Ihrer Region.