Programmoberfläche

25. März 2022

ID 128310

Alle Arbeitsgänge zu Einstellung und Verwaltung von Kaspersky Anti-Virus werden über die Benutzeroberfläche der Datenbank Control Center ausgeführt. Die Arbeit mit den Quarantäne-Datenbanken, Ereignisprotokoll und Statistik erfolgt ebenfalls über die Oberfläche für die Datenbank Control Center.

Der Zugriff auf die Datenbank Control Center ist über den Client Lotus Notes und über den Webbrowser möglich. Über die Web-Oberfläche kann das Programm auch von Computern aus verwaltet werden, auf denen der Client Lotus Notes nicht installiert ist. Bei der Arbeit mit Kaspersky Anti-Virus über einen Webbrowser kann der Zugriffspfad zur kavcontrolcenter.nsf Datenbank gespeichert und im Weiteren zum Öffnen des Fensters der Datenbank Control Center verwendet werden.

Des Weiteren ist für die Verwaltung von Kaspersky Anti-Virus über die Lotus Domino-Serverkonsole ein Befehlssatz vorgesehen.

Die Fensterstruktur der Datenbank Control Center und Aktionen bei der Ausführung von Arbeitsgängen sind bei der Arbeit über Lotus Notes Client und über Webbrowser identisch. Deshalb wird in den folgenden Abschnitten dieses Handbuchs die Arbeit mit Kaspersky Anti-Virus über Lotus Notes Client beschrieben.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen

Fenster der Datenbank Control Center öffnen

Fensterstruktur der Datenbank Control Center

Registerkarte Schutzverwaltung

Registerkarte Ereignisprotokoll und Statistik

Registerkarte Hilfe